curso cocina navidad

La Alcoholera de Adra es el escenario del I Curso de Cocina de Navideña, que comenzó ayer y finalizará el próximo viernes, y que cuenta con la colaboración del Ayuntamiento de Adra y de otras empresas como Agrupaadra, Eventos Ferreo, Restaurante Garum, Papelería Bonillo, Estrella Levante, Abderamar, Viñedos y Bodega Bolabana y Distribuciones Roma. Un total de 10 personas, son las que están realizando este curso, que se desarrolla todas las tardes, de 5 a 7, y que ayer en su inauguración contó con la presencia del concejal de Cultura del Ayuntamiento de Adra, Moisés Linares, que fue el encargado de dar la bienvenida a las alumnas del curso.

 

Un curso que está siendo impartido por el chef y jefe de cocina del Restaurante Garum de Adra, Josué Rodríguez, y donde las personas participantes están aprendiendo a elaborar un menú de Navidad, ya sea para Nochebuena o Nochevieja, así como la preparación y los tiempos de cocina de distintos platos de sopas, cremas, pescados, carnes y postres.

 

El objetivo final es que durante cuatro días, de lunes a jueves, los alumnos del curso aprendan todo lo necesario, tanto teórico como práctico, para poder servir un menú completo navideño, que elaborarán para la Cena Benéfica que la Asociación Almeriense de Daño Cerebral, Vivir, celebrará este próximo viernes día 6 de diciembre, a partir de las nueve de la noche, en La Alcoholera de Adra.