Radio Municipal de Adra
Noticias La judoka abderitana Natalia Fisher se proclama campeona de Andalucía infantil

Ampliar imagen

La judoka abderitana Natalia Fisher, perteneciente al Club Abderijudo, se proclamó ayer, en Fuengirola, Campeona de Andalucía en la categoría infantil de menos de 63 kilos, lo que le va a permitir representar a la Comunidad Autónoma Andaluza en el Campeonato de España de judo de su categoría, que se disputará el próximo 18,19 y 20 de mayo en la ciudad gallega de La Coruña.

La final del Campeonato de Andalucía de judo infantil y cadete, celebrado este pasado fin de semana en Fuengirola, ha contado con la participación de 11 alumnos del Club Abderijudo y quien quedase primero de este torneo, disputaría el Campeonato de España, que es lo que ha conseguido Natalia Fisher.

Los otros dos triunfos de los alumnos del Club Abdejirudo, han recaído en Mar López Piqueras, que ha conseguido la tercera posición en la categoría infantil de menos de 48 kilos y Andrés Tyminskiy, que también ha conseguido el tercer puesto en la categoría cadete de menos de 90 kilos.

Este nuevo éxito del Club Abderijudo se une a los obtenidos en marzo en el Campeonato de Andalucía, celebrado también en la localidad malagueña de Fuengirola, donde el club abderitano obtuvo cinco medallas en las categorías de benjamín y alevín, una de oro, una de plata y tres bronces. El club ‘Abderijudo’, pertenece a las Escuelas Municipales de Deportes del Ayuntamiento de Adra, y participó con 17 alumnos, 6 alevines y 11 benjamines en el pasado Campeonato de Andalucía celebrado en marzo.

Actualizado ( Miércoles, 24 de Abril de 2013 13:28 )

There are no upcoming events currently scheduled.